PAMELA GIANCOLA

PRIVACY & COOKIE POLICY

Questa informativa sulla privacy descrive in che pamelagiancola.it raccoglie, utilizza, tratta e comunica i dati che ti riguardano, in ottemperanza al Regolamento Europeo 2016/679. 

1.1 Tipologie di dati che raccogliamo

Sul nostro sito pamelagiancolas.it raccogliamo, in modo autonomo o tramite terze parti, i seguenti dati: nome, cognome, email, cookie, dati di utilizzo. 

1.2 Informazioni che ci fornisci direttamente e che sono necessarie per rispondere alle tue richieste di informazioni.

Quando ci scrivi chiedendo informazioni, raccogliamo i seguenti dati personali, necessari all’adeguata esecuzione del servizio perché ci consentono di scriverti o telefonarti per prendere un appuntamento nella nostra sede o per rendere la tua esperienza di navigazione migliore. Senza questi dati, potremmo non essere in grado di fornirti tutti i servizi richiesti. 
In particolare, utilizziamo i seguenti dati per garantirti il servizio: 

  • Nome 
  • Cognome 
  • E-mail 
  • Numero di telefono 

 Questi dati, se non viene indicato diversamente dall’utente, vengono conservati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente.

1.4 Finalità del trattamento

I dati raccolti sono necessari allo svolgimento del servizio. Nello specifico alla navigazione nel sito, alla risposta a richieste di informazioni e preventivi, alla personalizzazione di contenuti e pubblicità.

1.5 Cookie

Usiamo tecnologie come i cookie, i pixel per personalizzare i contenuti e la pubblicità, per fornire funzioni correlate ai social media e per analizzare il traffico verso il sito attraverso operazioni di remarketing. In particolare, utilizziamo: 

– Google Analytics e Google Adwords per raccogliere informazioni sul modo in cui i visitatori utilizzano il sito, ivi compreso il numero di visitatori, i siti di provenienza e le pagine visitate sul nostro sito web. Utilizziamo queste informazioni per compilare rapporti e per migliorare il nostro sito web; questo ci consente, ad esempio, di conoscere eventuali errori rilevati dagli utenti e di assicurare loro una navigazione immediata, per trovare facilmente quello che cercano. In generale, questi cookie restano sul computer del visitatore fino a quando non vengono eliminati. 

Google Analytics privacy policy cookie http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/

– Pixel di Facebook, per monitorare numero di visitatori tramite social network, monitorare le conversioni e le iscrizioni da campagne specifiche ed effettuare attività di remarketing tramite pubblico personalizzato. Non utilizziamo questo cookie per finalità di profilazione dell’interessato ma soltanto per fini statistici. 

Facebook Pixel privacy policy cookie https://www.facebook.com/help/cookies/

– Il cookie Pixel di conversione Google Adwords/Doubleclick è usato per conoscere quali parole chiave generano il maggior numero di clic su Google e conversioni in servizi richiesti. Questo strumento indica che cosa è accaduto dopo che gli utenti hanno fatto clic sul suo annuncio in Google, ad esempio se hanno aderito ad una campagna. Grazie a queste informazioni, individuiamo le parole chiave più efficaci per la nostra attività. Utilizziamo questo cookie per fini statistici e remarketing. 

Google Adwords privacy policy cookie http://www.google.it/intl/it/policies/privacy

Possiamo inoltre consentire ai nostri partner commerciali di usare queste tecnologie di tracciamento sul sito o coinvolgere terzi per monitorare il comportamento dell’utente per nostro conto. Le terze parti potrebbero utilizzare queste informazioni, abbinandole anche ad altre già disponibili per fini diversi da quelli prettamente tecnici (funzionalità o sessione), previo consenso dell’utente. Per saperne di più, accedi ai link di privacy policy delle singole terze parti e gestisci le tue opzioni seguendo i link dei servizi terzi, o imposta il tuo browser come di seguito descritto. 

1.6 Come controllare o eliminare i cookies

Scegliendo di rifiutare i cookies, l’utente potrebbe non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito. 

È possibile bloccare i cookie seguendo le istruzioni fornite dal browser (in genere si trovano nei menu “Aiuto”, “Strumenti o “Modifica”). La disattivazione di un cookie o di una categoria di cookies non li elimina dal browser. Pertanto, tale operazione dovrà essere effettuata direttamente nel browser. 

Se si vogliono cancellare, disabilitare o ripristinare i cookie presenti sul tuo computer, è possibile utilizzare le pagine di configurazione cookie messe a disposizione da eventuali fornitori di contenuti di terze parti, oppure tramite le opzioni del browser dell’utente. 

Di seguito riportiamo un elenco di istruzioni per gestire i cookie in relazione ai browser più diffusi:

Chrome https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en&topic=14666&ctx=topic 

Firefox 
https://support.mozilla.org/en-US/kb/cookies-information-websites-store-on-your-computer

Internet Explorer 
http://windows.microsoft.com/en-US/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11

Safari 
https://support.apple.com/kb/PH17191?viewlocale=en_US&locale=en_GB

Se si usa un dispositivo mobile, occorre fare riferimento al suo manuale di istruzioni per scoprire come gestire i cookie. 

1.7 Cookie impostati precedentemente

Se l’utente ha disabilitato uno o più cookies, saremmo comunque in grado di utilizzare le informazioni raccolte prima di tale disabilitazione effettuata mediante le preferenze. Tuttavia, a partire da tale momento, cesseremo di utilizzare i cookies disabilitati per raccogliere ulteriori informazioni. 

2.1 Come utilizziamo i dati che raccogliamo

Pamelagiancola.it archivia e tratta i tuoi dati, compresi i dati personali, per fornire, comprendere, migliorare e sviluppare al meglio il nostro business in relazione alle esigenze personali dei clienti, creare e mantenere un contesto affidabile e sicuro e conformarsi ai suoi obblighi legali. Inoltre utilizza i tuoi dati per fornire, personalizzare, valutare e migliorare la nostra pubblicità e il nostro marketing. Nello specifico: 

  • per inviarti informazioni che possono essere di tuo interesse in base anche alle tue preferenze e social media advertising attraverso piattaforme di social network, quali Facebook e Instagram. 
  • Personalizzare, misurare e migliorare la nostra pubblicità 
  • Gestire attività promozionali o eventi sponsorizzati o gestiti da Pamela Giancola o dai suoi partner commerciali. 

I dati sono raccolti secondo le indicazioni della normativa di riferimento, con particolare riguardo alle misure di sicurezza previste dal GDPR (art. 32) per il loro trattamento mediante strumenti informatici, manuali ed automatizzati e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. 

I dati non raccolti tramite piattaforme terze sono conservati nei server o in modalità cartacea a Silvi (TE), presso la sede dello Studio Tecnico. 

3.1 Soggetti del trattamento e diritti dell’interessato

Titolare del trattamento è Ing. Pamela Giancola.

3.2 Soggetti a cui possono essere comunicati i dati

I dati raccolti nell’ambito dell’erogazione del servizio potranno essere comunicati a: 

  • enti che svolgono funzioni strettamente connesse e strumentali all’operatività – anche tecnica – dei servizi di Studio Tecnico Pamela Giancola, quali ad esempio fornitori che erogano servizi finalizzati alla revisione e alla verifica degli annunci, fornitori di servizi di direct marketing e di customer care, società che erogano servizi di archiviazione, amministrativi, di pagamento e fatturazione. 
  • Enti ed autorità amministrative e giudiziarie in virtù degli obblighi di legge 
  • In nessun caso cediamo o vendiamo dati personali a soggetti terzi. 

In ogni momento, l’utente potrà esercitare, ai sensi dell’art. 7 del Codice Privacy e degli artt. 15-22 del GDPR 2016/679, il diritto di: 

  • chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali; 
  • ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione; 
  • ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati; 
  • ottenere la limitazione del trattamento; 
  • ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti; 
  • opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto. 

Puoi esercitare ogni diritto descritto in questa sezione nei confronti del Titolare del trattamento inviando un’email a info@pamelagiancola.it

Ti ricordiamo che potremmo chiederti di verificare la tua identità prima di intraprendere ulteriori azioni in base alla tua richiesta. 

Pamelagiancola.it non si ritiene responsabile circa le informazioni non veritiere inviate direttamente dall’utente (esempio: correttezza dell’indirizzo e-mail o recapito postale o altri dati anagrafici), così come delle informazioni che lo riguardano e che sono state fornite da un soggetto terzo, anche fraudolentemente. 

4.1 Conservazione ed eliminazione dei dati

In generale, Pamelagiancola.it conserva i tuoi dati personali per il tempo necessario all’esecuzione delle attività che svolgiamo e per assolvere ai nostri obblighi legali. Se non desideri più che pamelagiancola.it utilizzi i tuoi dati, puoi richiederci di eliminare le tue informazioni personali. Ti ricordiamo che se decidi di richiedere l’eliminazione dei tuoi dati personali: 

  • Potremmo conservare alcuni dei tuoi dati personali per il tempo necessario a soddisfare i nostri legittimi interessi commerciali, come la prevenzione e il rilevamento di frodi e la promozione della sicurezza. 
  • Potremmo conservare alcuni dei tuoi dati personali nella misura necessaria ad assolvere ai nostri obblighi legali. Per esempio, potremmo conservare alcuni dei tuoi dati per obblighi fiscali, rapporti e indagini legali. 

 

4.2 Ritiro del consenso e limitazione del trattamento dei dati personali

Laddove tu abbia fornito il consenso per il trattamento dei tuoi dati personali, puoi in qualsiasi momento revocare tale consenso inviandoci una comunicazione nella quale specifichi quale consenso vuoi revocare. Ti ricordiamo che la revoca del consenso non incide sulla legittimità di qualunque attività di trattamento basata su di esso prima della sua revoca. 

5.1 Sicurezza

Pamelagiancola.it implementa e aggiorna costantemente misure di sicurezza di natura amministrativa, tecnica e organizzativa finalizzate a proteggere i tuoi dati dall’accesso non autorizzato di terzi, dalla distruzione o dall’alterazione. Alcune delle misure di sicurezza che utilizziamo per proteggere le tue informazioni sono firewall e controlli d’accesso alle informazioni. 

6.1 Modifiche a questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone informazione agli Utenti su questa pagina nonché, qualora tecnicamente e legalmente fattibile, inviando una notifica agli Utenti attraverso uno degli estremi di contatto di cui è in possesso il Titolare. Si prega dunque di consultare regolarmente questa pagina, facendo riferimento alla data di ultima modifica indicata in fondo. Qualora le modifiche interessino trattamenti la cui base giuridica è il consenso, il Titolare provvederà a raccogliere nuovamente il consenso dell’Utente, se necessario. 

7.1 Contatti

In caso di domande e/o reclami relativi alla presente informativa sulla privacy o le pratiche di trattamento dei dati di pamelagiancola.it, puoi inviarci un’email a info@pamelagiancola.it

 

chi è pamela giancola

Ingegnere, dal 2013 titolare di un avviatissimo studio professionale ed esperta di progettazione di opere pubbliche e private.
Nel 2018, in qualità di più votata del suo schieramento, diventa assessore ai lavori pubblici del comune di Silvi.

DOMANDE, RICHIESTE E INTERVISTE

pamela giancola

seguimi anche su

ING. PAMELA GIANCOLA | P:IVA 01836850675 | Uff. Viale Europa, 69 – 64028 Silvi (TE)